Frutta mista caramellata

CategoriaAlimenti Etnici
Codice AlimentoPE0014
English NameMixed fruit caramel
InformazioniPiatto della gastronomia asiatica
Numero Campioni5 da take away
Parte Edibile100 g
Porzione120 g
Codice Langual
| A0172 | A04NS | A0722 | A0735 | A0864 | A0990 | A1294 | B1140 | C0229 | E0133 | F0001 | G0001 | H0360 | P0024 | Z0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 120 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g53.2 63.8ADrying  
Energia (kcal)kcal217 261CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ909 1091CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.9 2.3AProtein calculated from total nitrogen  
Lipidi (g)g8.0 9.6ASolvent extraction  
Carboidrati disponibili (g)g36.0 43.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g10.0 12.0AEnzyme hydrolysis  
Zuccheri solubili (g)g25.0 30.0AColorimetric method  
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.3 1.6AEnzymatic-gravimetric method