Spaghetti fritti

CategoriaAlimenti Etnici
Codice AlimentoPE0009
English NameFried noodles
InformazioniPiatto della gastronomia asiatica
Numero Campioni5 da take away
Parte Edibile100 g
Porzione300 g
Codice Langual
| A0172 | A040N | A0466 | A0722 | A0735 | A0768 | A1099 | A1204 | A1294 | B0001 | F0022 | G0025 | H0001 | P0024 | Z0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 300 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g69.6 208.8ADrying  
Energia (kcal)kcal165 496CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ692 2076CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Proteine (g)g (N x 6,25)4.6 13.8AProtein calculated from total nitrogen  
Lipidi (g)g10.4 31.2ASolvent extraction  
Carboidrati disponibili (g)g13.6 40.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g11.1 33.3AEnzyme hydrolysis  
Zuccheri solubili (g)g1.4 4.2AColorimetric method  
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.2 3.6AEnzymatic-gravimetric method