Lasagna

CategoriaRicette Italiane
Codice AlimentoPC0048
English NameLasagna
InformazioniPiatto della gastronomia italiana.
Numero Campioni2 preparazioni sperimentali
Parte Edibile100 g
Porzione240 g
Codice Langual
| A0220 | A040P | A0722 | A0735 | A0768 | A1095 | A1204 | A1292 | B1079 | C0208 | E0147 | F0023 | G0005 | G0020 | G0027 | H0143 | H0151 | H0212 | H0271 | H0297 | H0332 | H0341 | H0349 | H0350 | H0367 | H0763 | H0768 | P0024 | R0263 | Z0109
RICETTA
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Sfoglia all'uovo470 g
Ragù270 g
Besciamella340 g
Mozzarella200 g
Parmigiano Reggiano70 g
PREPARAZIONE
In una teglia versare un filo di besciamella mettere sopra uno foglio di pasta già cotta e continuare con uno strato di besciamella, uno di ragù, un po’ di mozzarella a pezzetti e una manciata di Parmigiano grattugiato. Continuare a farcire la lasagna fino ad esaurimento degli ingredienti, terminare con il parmigiano. Infornare a 200° C.
Tempo di cottura
30 min
Tipo di cottura
Cuocere in forno statico
Variazione Peso (Y.F.)
0.75
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 240 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g63.9 153.4ADrying  
Energia (kcal)kcal196 470CEnergy calculated according to Southgate (kcal)  
Energia (kJ)kJ819 1967CEnergy calculated according to Southgate (kcal)  
Proteine (g)g (N x 6,25)11.7 28.1AProtein calculated from total nitrogen  
Lipidi (g)g10.8 25.9ASolvent extraction  
Carboidrati disponibili (g)g13.4 32.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch  
Amido (g)g11.1 26.6AEnzyme hydrolysis  
Zuccheri solubili (g)g1.2 2.9AColorimetric method  
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0.8 1.9AEnzymatic-gravimetric method