Minestrone liofilizzato

CategoriaProdotti vari
Codice Alimento905100
English NamePotage, freezer-dried
Parte Edibile100 g
Porzione30 g
Codice Langual
| A0198 | A0663 | A0722 | A0735 | A0865 | B1347 | C0174 | E0122 | F0003 | G0003 | H0148 | H0212 | H0241 | H0259 | J0130 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0090 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g3.9 1.2ADrying 
Energia (kcal)kcal298 89CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1247 372CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)10.1 3.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g8.8 2.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g47.6 14.3CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g29.4 8.8AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g15.0 4.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg56001680AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg800240AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg12036AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg16048AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg2.80.8AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.210.06AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.150.05AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg3.10.93AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation