Soia, latte

CategoriaProdotti vari
Codice Alimento509010
Nome ScientificoGlicine max
English NameSoy, milk
Parte Edibile100 g
Porzione125 g
Codice Langual
| A0182 | A0661 | A0704 | A0724 | A0788 | B1452 | C0133 | E0123 | F0014 | G0003 | H0259 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g89.7 112.1ADrying 
Energia (kcal)kcal32 40CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ133 166CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)2.9 3.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.9 2.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0.8 1.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)gtr trAEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g0.8 1.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)gtr trAEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg3240AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg120150AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1316AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg4759AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.40.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.060.08AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.270.34AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.10.13AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation