Fecola di patate

CategoriaProdotti vari
Codice Alimento504100
Nome ScientificoSolanum tuberosum
English NamePotato-Flour,
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0149 | A0660 | A0693 | A0729 | A0813 | B1218 | C0203 | E0106 | F0001 | G0003 | H0138 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g16.1 16.1ADrying 
Energia (kcal)kcal346 346CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1447 1447CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.4 1.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g90.7 90.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g74.2 74.2AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g9.1 9.1AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg1010AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg2727AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.30.3AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mgtrtrAFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mgtrtrAFluorimetric method 
Niacina (mg)mgtrtrAMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation