Farina di castagne

CategoriaFrutta secca a guscio e semi oleaginosi
Codice Alimento504010
Nome ScientificoCastanea vulgaris
English NameFlour, chestnut
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0260 | A0660 | A0693 | A0729 | A0813 | B1584 | C0155 | E0106 | F0001 | G0003 | H0138 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g11.4 11.4ADrying 
Energia (kcal)kcal318 318CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1330 1330CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)6.1 6.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g3.7 3.7ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g62.0 62.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g41.7 41.7SImputation
Zuccheri solubili (g)g16.1 16.1SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g13.8 13.8SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg1111AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg847847AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg5050AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg164164AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg3.23.2AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.230.23AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.370.37AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg11.00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation