Marsala all'uovo

CategoriaBevande alcoliche
Codice Alimento407510
English NameMarsala, italian cured wine with egg
Parte Edibile100 g
Porzione75 g
Codice Langual
| A0224 | A0663 | A0712 | A0734 | A0849 | B1329 | C0140 | E0123 | F0003 | G0003 | H0136 | H0185 | H0232 | H0253 | J0001 | K0003 | M0130 | N0040 | P0003 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 75 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g72.8 54.6ADrying 
Energia (kcal)kcal150 113CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ629 472CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)tr trAProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)gtr trASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g12.4 9.3CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g12.4 9.3AColorimetric method 
Alcool (g)g14.8 11.1AAnalytical methods
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 75 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mgtrtrAAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mgtrtrAAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mgtrtrAAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 75 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%0CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0SImputation
C12:0 acido laurico (%)%0SImputation
C14:0 acido miristico (%)%0SImputation
C16:0 acido palmitico (%)%0SImputation
C18:0 acido stearico (%)%0SImputation
C20:0 acido arachidico (%)%0SImputation
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%0CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0SImputation
C16:1 acido palmitoleico (%)%0SImputation
C18:1 acido oleico (%)%0SImputation
C20:1 acido eicosenoico (%)%0SImputation
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%0CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%0SImputation
C18:3 acido linolenico (%)%0SImputation
C20:4 acido arachidonico (%)%0SImputation
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0SImputation
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
LisinatrAChromatography 
IstidinatrAChromatography 
ArgininatrAChromatography 
Acido asparticotrAChromatography 
TreoninatrAChromatography 
SerinatrAChromatography 
Acido glutammicotrAChromatography 
ProlinatrAChromatography 
GlicinatrAChromatography 
AlaninatrAChromatography 
CistinatrAChromatography 
ValinatrAChromatography 
MetioninatrAChromatography 
IsoleucinatrAChromatography 
LeucinatrAChromatography 
TirosinatrAChromatography 
FenilalaninatrAChromatography 
TriptofanotrAChromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 75 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation