Birra chiara

CategoriaBevande alcoliche
Codice Alimento404010
English NameBeer, light colour
Parte Edibile100 g
Porzione250 g
Codice Langual
| A0195 | A0662 | A0711 | A0734 | A0847 | B1230 | C0102 | E0123 | F0001 | G0003 | H0227 | H0232 | H0246 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 250 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g93.5 233.8ADrying 
Energia (kcal)kcal34 84CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ140 351CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.2 0.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g3.5 8.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g3.5 8.8AColorimetric method 
Alcool (g)g2.8 7.0AAnalytical methods
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 250 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg1025AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg3588AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg13AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg2870AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg00AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 250 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg00AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.030.08AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.902.25AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg13B 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
Vitamina E (mg)mg00SImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%0CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0SImputation
C12:0 acido laurico (%)%0SImputation
C14:0 acido miristico (%)%0SImputation
C16:0 acido palmitico (%)%0SImputation
C18:0 acido stearico (%)%0SImputation
C20:0 acido arachidico (%)%0SImputation
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%0CSimple summation
C14:1 acido miristoleico (%)%0SImputation
C16:1 acido palmitoleico (%)%0SImputation
C18:1 acido oleico (%)%0SImputation
C20:1 acido eicosenoico (%)%0SImputation
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%0CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%0SImputation
C18:3 acido linolenico (%)%0SImputation
C20:4 acido arachidonico (%)%0SImputation
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0SImputation
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 250 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation