Pasta di mandorle

CategoriaFrutta secca a guscio e semi oleaginosi
Codice Alimento217000
English NameAlmond paste,
Parte Edibile100 g
Porzione30 g
Codice Langual
| A0260 | A0663 | A0703 | A0733 | A0824 | B1272 | C0134 | E0119 | F0003 | G0003 | H0136 | H0227 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g10.8 3.2ADrying 
Energia (kcal)kcal455 136CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1904 571CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)9.9 3.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g23.4 7.0ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g54.6 16.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Zuccheri solubili (g)g54.6 16.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg5918AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg24273AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.90.6AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.110.03AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.360.11AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.60.48AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography