Panettone

CategoriaDolci
Codice Alimento216000
English NamePanettone,
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0210 | A0663 | A0695 | A0729 | A0821 | B1421 | C0208 | E0146 | F0014 | G0005 | H0136 | H0186 | H0221 | H0256 | H0364 | H0753 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g26.9 26.9ADrying 
Energia (kcal)kcal337 337CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1409 1409CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)6.4 6.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g10.7 10.7ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g56.2 56.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g30.3 30.3AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g22.9 22.9AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.1 2.1SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg149149AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg130130AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg33.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation