Merendine, tipo pasta frolla, industriale

CategoriaDolci
Codice Alimento210070
English NameShort cake, like shortcrust pastry
Parte Edibile100 g
Porzione30 g
Codice Langual
| A0210 | A0663 | A0695 | A0729 | A0821 | B1421 | C0208 | E0105 | F0014 | G0005 | H0136 | H0186 | H0221 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g8.1 2.4B 
Energia (kcal)kcal447 134B 
Energia (kJ)kJ1872 560B 
Proteine (g)g (N x 6,25)5.3 1.6B 
Lipidi (g)g17.1 5.1B 
Colesterolo (mg)mg47 14AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g71.7 21.5B 
Amido (g)g33.2 10.0B 
Zuccheri solubili (g)g35.2 10.6B 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.7 0.5B 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg237B 
Ferro (mg)mg0.70.2B 
Rame (mg)mg0.070.02B 
Zinco (mg)mg0.240.07B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00B 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%54.8B 
C4:0-C10:0 (%)%1.34B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%0B 
C16:0 acido palmitico (%)%30.83B 
C18:0 acido stearico (%)%0B 
C20:0 acido arachidico (%)%0B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%35.09B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%0B 
C18:1 acido oleico (%)%29.32B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0B 
C22:1 acido erucico (%)%0B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%10.36B 
C18:2 acido linoleico (%)%9.27B 
C18:3 acido linolenico (%)%0B 
C20:4 acido arachidonico (%)%0B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0B 
Polinsatuti/Saturi0.19CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina2.60AChromatography 
Treonina2.80AChromatography 
Cistina1.40AChromatography 
Valina4.60AChromatography 
Metionina1.50AChromatography 
Isoleucina4.00AChromatography 
Leucina7.30AChromatography 
Tirosina3.10AChromatography 
Fenilalanina4.90AChromatography 
Triptofano1.10AChromatography 
Indice Chimico58CCalculation methods
Aminoacido limitanteLisinaCCalculation methods