Miele

CategoriaDolci
Codice Alimento210010
English NameHoney,
Parte Edibile100 %
Porzione20 g
Codice Langual
| A0118 | A0665 | A0697 | A0733 | A0836 | B1220 | C0188 | E0139 | F0003 | G0003 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 20 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g18.0 3.6ADrying 
Energia (kcal)kcal304 61CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1270 254CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.6 0.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g80.3 16.1CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g80.3 16.1AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 20 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg112AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg5110AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg51AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg31B 
Fosforo (mg)mg61AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.50.1AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 20 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mgtrtrAFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.040.01AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.300.06AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg10.2AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
Vitamina E (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 20 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation