Crostata, con crema al cacao, industriale

CategoriaDolci
Codice Alimento208500
English NameTart with cacao cream,
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0253 | A0663 | A0695 | A0729 | A0821 | B1421 | C0208 | E0105 | F0014 | G0005 | H0136 | H0186 | H0207 | H0221 | H0231 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g6.1 6.1ADrying 
Energia (kcal)kcal492 492CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ2058 2058CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)4.6 4.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g24.7 24.7ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g67 67.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g28.1 28.1AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g36.1 36.1AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg208208AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg228228AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg2424AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg235235AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.70.7AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation