Gelato confezionato, fior di latte, ricoperto di sorbetto alla fragola

CategoriaDolci
Codice Alimento206050
English NameIce Cream, milk shower, coated by strawbery ice lolly, packed
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0227 | A0721 | A0724 | A0776 | A0789 | B1201 | C0113 | E0108 | F0018 | G0003 | H0136 | H0178 | H0186 | H0227 | H0356 | J0136 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g75.2 75.2ADrying 
Energia (kcal)kcal101 101CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ422 422CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.4 1.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.7 1.7ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g21.3 21.3CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)gtr trAEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g21.3 21.3AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg5555AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg5050AAtomic emission spectroscopy 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation