Gelato confezionato, fior di latte, in vaschetta

CategoriaDolci
Codice Alimento206040
English NameIce Cream, milk shower, packed
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0227 | A0721 | A0724 | A0776 | A0789 | B1201 | C0113 | E0102 | F0018 | G0003 | H0136 | H0178 | H0186 | H0227 | J0136 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g60.6 60.6ADrying 
Energia (kcal)kcal218 218CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ911 911CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)4.2 4.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g13.7 13.7ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g20.7 20.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)gtr trAEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g20.7 20.7AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg8585AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg165165AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.40.4AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation