Marmellata

CategoriaDolci
Codice Alimento204500
English NameJam
Parte Edibile100 g
Porzione20 g
Codice Langual
| A0251 | A0663 | A0698 | A0733 | A0837 | B1140 | C0167 | E0144 | F0014 | G0003 | H0136 | J0146 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 20 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g36.0 7.2ADrying 
Energia (kcal)kcal227 45CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ948 189CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.5 0.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)gtr trASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g58.7 11.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g58.7 11.7AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.2 0.4SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 20 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg122AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg10020AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg184AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg71AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.40.3AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 20 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.020.00AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.020.00AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.900.18AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg41AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
Vitamina E (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 20 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation