Zucchero, saccarosio

CategoriaDolci
Codice Alimento201500
English NameSugar, white
Parte Edibile100 g
Porzione5 g
Codice Langual
| A0118 | A0661 | A0697 | A0733 | A0836 | B1370 | C0157 | E0143 | F0014 | G0003 | H0138 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 5 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g0.5 0.0ADrying 
Energia (kcal)kcal392 19CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1640 82CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0SImputation
Lipidi (g)g0SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g104.5 5.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g104.5 5.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 5 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg10AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg20AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg10AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.30.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 5 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg00SImputation
Riboflavina (mg)mg00SImputation
Niacina (mg)mg00SImputation
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Acido folico (μg)μg00AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
Vitamina E (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 5 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation