Uova di gallina, tuorlo, congelato

CategoriaUova
Codice Alimento183800
English NameChicken Egg, yolk, frozen
Parte Edibile100 g
Porzione15 g
Codice Langual
| A0261 | A0718 | A0725 | A0744 | A0791 | B1713 | C0215 | E0139 | F0001 | G0003 | H0003 | J0142 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 15 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g53.5 8.0ADrying 
Energia (kcal)kcal325 49CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1360 206CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)15.8 2.4SImputation
Lipidi (g)g29.1 4.4SImputation
Colesterolo (mg)mg1270 191SImputation
Carboidrati disponibili (g)gtr trCCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)gtr trSImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 15 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%43.26CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0SImputation
C4:0 acido butirrico (%)%0.3
C6:0 acido capronico (%)%0.48
C7:0 acido enantico (%)%0.21
C8:0 acido caprilico (%)%0.46
C10:0 acido caprinico (%)%0.93
C12:0 acido laurico (%)%0SImputation
C13:0 acido tridecanoico (%)%2.51
C14:0 acido miristico (%)%0.35SImputation
C15:0 acido pentadecanoico (%)%17.34
C16:0 acido palmitico (%)%26.35SImputation
C17:0 acido eptadecanoico (%)%3.73
C18:0 acido stearico (%)%16.43SImputation
C20:0 acido arachidico (%)%0SImputation
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
C24:0 acido lignocerico (%)%2.01
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%36.52CSimple summation
C10:1 acido caproleico (%)%7.14
C12:1 acido lauroleico (%)%9.05
C13:1 acido tridecenoico (%)%8.88
C14:1 acido miristoleico (%)%0SImputation
C15:1 acido pentadecenoico (%)%9.5
C16:1 acido palmitoleico (%)%2.91SImputation
C17:1 acido eptadecenoico (%)%3.05
C18:1 acido oleico (%)%33.62SImputation
C20:1 acido eicosenoico (%)%0SImputation
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%20.4CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%16.87SImputation
C18:3 acido linolenico (%)%0.48SImputation
C20:4 acido arachidonico (%)%3SImputation
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0SImputation
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
Polinsatuti/Saturi0.47CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina7.91AChromatography 
Istidina2.49AChromatography 
Arginina6.98AChromatography 
Acido aspartico9.64AChromatography 
Treonina5.23AChromatography 
Serina7.48AChromatography 
Acido glutammico11.93AChromatography 
Prolina4.34AChromatography 
Glicina3.10AChromatography 
Alanina5.55AChromatography 
Cistina2.08AChromatography 
Valina6.29AChromatography 
Metionina2.67AChromatography 
Isoleucina5.33AChromatography 
Leucina8.52AChromatography 
Tirosina4.24AChromatography 
Fenilalanina4.47AChromatography 
Triptofano1.50AChromatography 
Indice Chimico144CCalculation methods
Aminoacido limitanteLeucinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 15 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation