Uova di gallina, tuorlo, cotto, in camicia | |
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Categoria | Uova |
Codice Alimento | 183015 |
English Name | Chicken Egg, yolk, boiled without shell |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 15 g |

Codice Langual
| A0261 | A0718 | A0725 | A0744 | A0791 | B1713 | C0215 | E0139 | F0014 | G0015 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
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Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 15 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 53.5 | 8.0 | A | |||||
Energia (kcal) | 325 | 49 | C | |||||
Energia (kJ) | 1360 | 206 | C | |||||
Proteine (g) | 15.8 | 2.4 | A | |||||
Lipidi (g) | 29.1 | 4.4 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 1337 | 201 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | tr | tr | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | tr | tr | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 15 g | Origine Dato | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 15 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |