Uova di gallina, tuorlo , cotto, in camicia

CategoriaUova
Codice Alimento183015
English NameChicken Egg, yolk, boiled without shell
Parte Edibile100 g
Porzione15 g
Codice Langual
| A0261 | A0718 | A0725 | A0744 | A0791 | B1713 | C0215 | E0139 | F0014 | G0015 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 15 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g53.5 8.0ADrying 
Energia (kcal)kcal325 49CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1360 206CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)15.8 2.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g29.1 4.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg1337 201SImputation
Carboidrati disponibili (g)gtr trCCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)gtr trAColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 15 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 15 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation