Uova di gallina, intero, congelato | |
---|---|
Categoria | Uova |
Codice Alimento | 181500 |
English Name | Chicken Egg, whole, frozen |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 50 g |

Codice Langual
| A0261 | A0718 | A0725 | A0744 | A0791 | B1713 | C0128 | E0151 | F0003 | G0003 | H0003 | J0136 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 77.1 | 38.6 | S | |||||
Energia (kcal) | 128 | 64 | C | |||||
Energia (kJ) | 535 | 270 | C | |||||
Proteine (g) | 12.4 | 6.2 | S | |||||
Lipidi (g) | 8.7 | 4.4 | S | |||||
Colesterolo (mg) | 358 | 179 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | tr | tr | S | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | tr | tr | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 45.55 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0 | S | ||||||
C4:0 acido butirrico (%) | 0 | S | ||||||
C6:0 acido capronico (%) | 0 | S | ||||||
C7:0 acido enantico (%) | 0 | S | ||||||
C8:0 acido caprilico (%) | 0 | S | ||||||
C10:0 acido caprinico (%) | 0 | S | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0 | S | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 0.43 | S | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 27.3 | S | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 17.39 | S | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0 | S | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0 | S | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 37.07 | C | ||||||
C14:1 acido miristoleico (%) | 0 | S | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 3.3 | S | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 33.76 | S | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0 | S | ||||||
C22:1 acido erucico (%) | 0 | S | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 18.1 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 15.23 | S | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 0.57 | S | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 2.3 | S | ||||||
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | 0 | S | ||||||
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | 0 | S | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.40 | C | ||||||
AMINOACIDI (% di proteine) | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Lisina | 7.10 | A | ||||||
Istidina | 2.40 | A | ||||||
Arginina | 6.18 | A | ||||||
Acido aspartico | 9.75 | A | ||||||
Treonina | 5.03 | A | ||||||
Serina | 6.79 | A | ||||||
Acido glutammico | 12.16 | A | ||||||
Prolina | 4.00 | A | ||||||
Glicina | 3.35 | A | ||||||
Alanina | 5.80 | A | ||||||
Cistina | 2.61 | A | ||||||
Valina | 6.63 | A | ||||||
Metionina | 3.53 | A | ||||||
Isoleucina | 5.30 | A | ||||||
Leucina | 8.40 | A | ||||||
Tirosina | 4.06 | A | ||||||
Fenilalanina | 5.34 | A | ||||||
Triptofano | 1.59 | A | ||||||
Indice Chimico | 142 | C | ||||||
Aminoacido limitante | Leucina | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |