Uova di gallina, intero, congelato

CategoriaUova
Codice Alimento181500
English NameChicken Egg, whole, frozen
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0261 | A0718 | A0725 | A0744 | A0791 | B1713 | C0128 | E0151 | F0003 | G0003 | H0003 | J0136 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g77.1 38.6SImputation
Energia (kcal)kcal128 64CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ535 270CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)12.4 6.2SImputation
Lipidi (g)g8.7 4.4SImputation
Colesterolo (mg)mg358 179AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)gtr trSImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)gtr trSImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%45.55CSimple summation
C4:0-C10:0 (%)%0SImputation
C4:0 acido butirrico (%)%0.68
C6:0 acido capronico (%)%0.09
C7:0 acido enantico (%)%0.07
C8:0 acido caprilico (%)%0.61
C10:0 acido caprinico (%)%0.8
C12:0 acido laurico (%)%0SImputation
C13:0 acido tridecanoico (%)%10.9
C14:0 acido miristico (%)%0.43SImputation
C15:0 acido pentadecanoico (%)%0.19
C16:0 acido palmitico (%)%27.3SImputation
C17:0 acido eptadecanoico (%)%3.98
C18:0 acido stearico (%)%17.39SImputation
C20:0 acido arachidico (%)%0SImputation
C22:0 acido beenico (%)%0SImputation
C24:0 acido lignocerico (%)%7.16
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%37.07CSimple summation
C10:1 acido caproleico (%)%7.36
C12:1 acido lauroleico (%)%2.39
C13:1 acido tridecenoico (%)%2.86
C14:1 acido miristoleico (%)%0SImputation
C15:1 acido pentadecenoico (%)%3.35
C16:1 acido palmitoleico (%)%3.3SImputation
C17:1 acido eptadecenoico (%)%5.83
C18:1 acido oleico (%)%33.76SImputation
C20:1 acido eicosenoico (%)%0SImputation
C22:1 acido erucico (%)%0SImputation
Acidi grassi Polinsaturi (%)%18.1CSimple summation
C18:2 acido linoleico (%)%15.23SImputation
C18:3 acido linolenico (%)%0.57SImputation
C20:4 acido arachidonico (%)%2.3SImputation
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0SImputation
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0SImputation
Polinsatuti/Saturi0.40CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina7.10AChromatography 
Istidina2.40AChromatography 
Arginina6.18AChromatography 
Acido aspartico9.75AChromatography 
Treonina5.03AChromatography 
Serina6.79AChromatography 
Acido glutammico12.16AChromatography 
Prolina4.00AChromatography 
Glicina3.35AChromatography 
Alanina5.80AChromatography 
Cistina2.61AChromatography 
Valina6.63AChromatography 
Metionina3.53AChromatography 
Isoleucina5.30AChromatography 
Leucina8.40AChromatography 
Tirosina4.06AChromatography 
Fenilalanina5.34AChromatography 
Triptofano1.59AChromatography 
Indice Chimico142CCalculation methods
Aminoacido limitanteLeucinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation