Uova di gallina, intero , cotto, a frittata o strapazzato

CategoriaUova
Codice Alimento181117
English NameChicken Egg, whole, fried, omelette or scrumbled
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0261 | A0718 | A0725 | A0744 | A0791 | B1713 | C0225 | E0110 | F0022 | G0024 | H0003 | J0001 | K0001 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g73.1 36.6ADrying 
Energia (kcal)kcal150 75CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ629 314CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)14.6 7.3AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g10.2 5.1ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg436 218AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)gtr trCCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)gtr trAColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Acido folico (μg)μg5729AMicrobiological assay 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation