Uova di gallina, intero, cotto, alla coque o sodo | |
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Categoria | Uova |
Codice Alimento | 181105 |
English Name | Chicken Egg, whole, boiled, a la coque or hard-boiled |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 50 g |

Codice Langual
| A0261 | A0718 | A0725 | A0744 | A0791 | B1713 | C0128 | E0151 | F0014 | G0014 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
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Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 77.1 | 38.6 | S | |||||
Energia (kcal) | 128 | 64 | C | |||||
Energia (kJ) | 535 | 270 | C | |||||
Proteine (g) | 12.4 | 6.2 | S | |||||
Lipidi (g) | 8.7 | 4.4 | S | |||||
Colesterolo (mg) | 358 | 179 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | tr | tr | S | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | tr | tr | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
AMINOACIDI (% di proteine) | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Lisina | 7.10 | A | ||||||
Istidina | 2.40 | A | ||||||
Arginina | 6.18 | A | ||||||
Acido aspartico | 9.75 | A | ||||||
Treonina | 5.03 | A | ||||||
Serina | 6.79 | A | ||||||
Acido glutammico | 12.16 | A | ||||||
Prolina | 4.00 | A | ||||||
Glicina | 3.35 | A | ||||||
Alanina | 5.80 | A | ||||||
Cistina | 2.61 | A | ||||||
Valina | 6.63 | A | ||||||
Metionina | 3.53 | A | ||||||
Isoleucina | 5.30 | A | ||||||
Leucina | 8.40 | A | ||||||
Tirosina | 4.06 | A | ||||||
Fenilalanina | 5.34 | A | ||||||
Triptofano | 1.59 | A | ||||||
Indice Chimico | 142 | C | ||||||
Aminoacido limitante | Leucina | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |