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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 78.8 | | | 39.4 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 115 | | | 58 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 480 | | | 243 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 9.7 | | | 4.9 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 7.1 | | | 3.6 | A | Solvent extraction | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 3.2 | | | 1.6 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 3.2 | | | 1.6 | A | Colorimetric method | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 290 | | | 145 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 75 | | | 38 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.01 | | | 0.01 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.40 | | | 0.20 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 0.12 | | | 0.06 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina E (mg) | mg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 7.59 | | | | A | Chromatography | |
| Istidina | | 3.19 | | | | A | Chromatography | |
| Arginina | | 3.59 | | | | A | Chromatography | |
| Acido aspartico | | 7.22 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 4.09 | | | | A | Chromatography | |
| Serina | | 5.35 | | | | A | Chromatography | |
| Acido glutammico | | 16.60 | | | | A | Chromatography | |
| Prolina | | 8.25 | | | | A | Chromatography | |
| Glicina | | 2.00 | | | | A | Chromatography | |
| Alanina | | 3.02 | | | | A | Chromatography | |
| Cistina | | 0.87 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 6.62 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 2.49 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 5.03 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 10.08 | | | | A | Chromatography | |
| Tirosina | | 5.02 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 5.14 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 153 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Solforati | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |