Fiocchi di formaggio magro

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento170010
English NameCheese, light, flakes
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0185 | A0314 | A0720 | A0724 | A0775 | B1201 | C0245 | E0134 | F0022 | G0003 | H0107 | H0161 | H0253 | H0297 | J0151 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g78.8 39.4ADrying 
Energia (kcal)kcal115 58CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ480 243CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)9.7 4.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g7.1 3.6ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g3.2 1.6CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g3.2 1.6AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg290145AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg7538AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.010.01AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.400.20AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.120.06AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina E (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina7.59AChromatography 
Istidina3.19AChromatography 
Arginina3.59AChromatography 
Acido aspartico7.22AChromatography 
Treonina4.09AChromatography 
Serina5.35AChromatography 
Acido glutammico16.60AChromatography 
Prolina8.25AChromatography 
Glicina2.00AChromatography 
Alanina3.02AChromatography 
Cistina0.87AChromatography 
Valina6.62AChromatography 
Metionina2.49AChromatography 
Isoleucina5.03AChromatography 
Leucina10.08AChromatography 
Tirosina5.02AChromatography 
Fenilalanina5.14AChromatography 
Indice Chimico153CCalculation methods
Aminoacido limitanteSolforatiCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation