Stracchino

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento167250
English NameCheese, soft cheese, stracchino
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0138 | A0314 | A0720 | A0724 | A0775 | B1201 | C0245 | E0147 | F0001 | G0003 | H0107 | H0253 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g53.5 26.8ADrying 
Energia (kcal)kcal300 151CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1255 630CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)18.5 9.3AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g25.1 12.6ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)gtr trCCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)gtr trAColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg567284AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg374187AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.30.2AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation