Scamorza

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento167200
English NameCheese, semisoft, scamorza
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0281 | A0312 | A0720 | A0724 | A0775 | B1201 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0288 | H0298 | J0151 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g44.9 22.5ADrying 
Energia (kcal)kcal334 167CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1398 699CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)25.0 12.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g25.6 12.8ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.0 0.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg512256AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg299150AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.30.2AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg352176AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina E (mg)mg0.480.24AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation