Mozzarella di vacca

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento164820
English NameMozzarella, cow milk
InformazioniProdotta con latte vaccino
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0185 | A0720 | A0724 | A0775 | A0786 | B1201 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0253 | H0298 | J0151 | K0043 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g58.8 58.8ADrying 
Energia (kcal)kcal253 253CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1058 1058CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)18.7 18.7AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g19.5 19.5ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg46 46AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g0.7 0.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.7 0.7AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg200200AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg145145AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg350350AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg1010AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg350350AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.40.4AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg2.602.60AAtomic emission spectroscopy 
Selenio (μg)μg2.52.5B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.03AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.270.27AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.400.40AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg219219AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina E (mg)mg0.390.39AHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina6.42AChromatography 
Istidina2.46AChromatography 
Arginina2.94AChromatography 
Acido aspartico6.15AChromatography 
Treonina2.89AChromatography 
Serina4.81AChromatography 
Acido glutammico16.04AChromatography 
Prolina8.82AChromatography 
Glicina1.76AChromatography 
Alanina2.83AChromatography 
Cistina0.75AChromatography 
Valina3.37AChromatography 
Metionina3.05AChromatography 
Isoleucina2.57AChromatography 
Leucina7.49AChromatography 
Tirosina4.71AChromatography 
Fenilalanina4.39AChromatography 
Triptofano0.96AChromatography 
Indice Chimico86CCalculation methods
Aminoacido limitanteIsoleucinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation