Mozzarella di bufala campana DOP

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento164811
English NameMozzarella, buffalo milk
Numero Campioni60
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g61.3 61.3ADrying  
Energia (kcal)kcal257 257CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1075 1075CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)14.1 14.1AProtein calculated from total nitrogen  
Lipidi (g)g21.7 21.7ASolvent extraction  
Colesterolo (mg)mg52 52
Carboidrati disponibili (g)g1.4 1.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg211211AChromatography  
Potassio (mg)mg1212AChromatography  
Calcio (mg)mg367367AChromatography  
Magnesio (mg)mg1515AChromatography  
Rame (mg)mg0.040.04AInductively Coupled Plasma Mass Spectrometry  
Zinco (mg)mg2.212.21AInductively Coupled Plasma Mass Spectrometry  
Manganese (mg)mg00AInductively Coupled Plasma Mass Spectrometry  
Selenio (μg)μg11.2112.2AInductively Coupled Plasma Mass Spectrometry  
Cromo (mg)mg00AInductively Coupled Plasma Mass Spectrometry  
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg203203AHigh-performance liquid chromatography  
Vitamina E (mg)mg0.280.28AHigh-performance liquid chromatography  
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation