Latteria

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento164400
English NameCheese, semihard, latteria
InformazioniFormaggio tipico del Veneto
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0186 | A0312 | A0720 | A0724 | A0775 | B1201 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0253 | H0298 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g28.4 14.2ADrying 
Energia (kcal)kcal456 228CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1906 954CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)30.7 15.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g36.4 18.2ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g1.4 0.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.4 0.7AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg1057529AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.02AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.680.34AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.400.20AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg327164AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation