Italico

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento163200
English NameCheese, italico
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0281 | A0312 | A0720 | A0724 | A0775 | B1201 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0290 | H0298 | J0151 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g49.2 24.6ADrying 
Energia (kcal)kcal316 158CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1323 661CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)21.2 10.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g25.2 12.6ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g1.2 0.6CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.2 0.6AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg350175AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation