Formaggio cremoso spalmabile

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento162050
English NameCheese, spreadable, soft white, full fat
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0185 | A0314 | A0720 | A0724 | A0775 | B1201 | C0245 | E0119 | F0003 | G0003 | H0107 | H0253 | H0298 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g59.2 29.6ADrying 
Energia (kcal)kcal313 157CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1311 656CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)8.6 4.3AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g31.0 15.5ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg90 45AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)gtr trCCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)gtr trAColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg330165AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg15075AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg11055AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg13065AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.10.1AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.02AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.170.09AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.100.05AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation