Formaggino con ridotto contenuto di grasso

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento162040
English NameCheese, soft, formaggino light
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0110 | A0720 | A0724 | A0776 | A0787 | B1201 | C0245 | E0147 | F0014 | G0003 | H0107 | H0130 | H0247 | H0253 | H0298 | J0120 | K0003 | M0190 | N0042 | P0024 | P0040 | R0001 | Z0112
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g58.4 58.4ADrying 
Energia (kcal)kcal239 239CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ999 999CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)14.7 14.7AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g17.3 17.3ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g6.5 6.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g6.5 6.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg10001000AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg430430AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg665665AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.30.3AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.020.02AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.200.20AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.100.10AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg240240AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation