Feta | |
|---|---|
| Categoria | Formaggi e latticini |
| Codice Alimento | 162000 |
| English Name | Cheese, feta |
| Parte Edibile | 100 % |
| Porzione | 100 g |
Codice Langual
| A0185 | A0314 | A0720 | A0724 | A0775 | B2247 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0291 | H0298 | J0151 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0086| MACRO NUTRIENTI | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
| Acqua (g) | g | 57.1 | 57.1 | B | ||||
| Energia (kcal) | kcal | 250 | 250 | B | ||||
| Energia (kJ) | kJ | 1045 | 1045 | B | ||||
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 15.6 | 15.6 | B | ||||
| Lipidi (g) | g | 20.2 | 20.2 | B | ||||
| Colesterolo (mg) | mg | 68 | 68 | B | ||||
| Carboidrati disponibili (g) | g | 1.5 | 1.5 | B | ||||
| Amido (g) | g | 0 | 0 | B | ||||
| Zuccheri solubili (g) | g | 1.5 | 1.5 | B | ||||
| Alcool (g) | g | 0 | 0 | B | ||||
| Fibra totale (g) | g | 0 | 0 | B | ||||
| MINERALI | ||||||||
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
| Sodio (mg) | mg | 1440 | 1440 | B | ||||
| Potassio (mg) | mg | 95 | 95 | B | ||||
| Calcio (mg) | mg | 360 | 360 | B | ||||
| Fosforo (mg) | mg | 280 | 280 | B | ||||
| Ferro (mg) | mg | 0.2 | 0.2 | B | ||||
| VITAMINE | ||||||||
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
| Tiamina (mg) | mg | 0.04 | 0.04 | B | ||||
| Riboflavina (mg) | mg | 0.21 | 0.21 | B | ||||
| Niacina (mg) | mg | 0.20 | 0.20 | B | ||||
| Vitamina C (mg) | mg | tr | tr | B | ||||
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 226 | 226 | B | ||||
| ALTRI COMPOSTI | ||||||||
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
| Acido fitico (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
