Edam

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento161600
English NameCheese, edam
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0186 | A0312 | A0720 | A0724 | A0775 | B1201 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0247 | H0253 | H0298 | J0001 | K0003 | M0209 | N0015 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g41.8 20.9B 
Energia (kcal)kcal326 164
Energia (kJ)kJ1364 685
Proteine (g)g (N x 6,25)25.5 12.8
Lipidi (g)g24.3 12.2B 
Colesterolo (mg)mg79 40AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g1.4 0.7SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.4 0.7SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrSImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation