Caciotta romana di pecora

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento160830
English NameCheese, semisoft, sheep's caciotta romana
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0186 | A0311 | A0720 | A0724 | A0775 | B2610 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0253 | H0298 | J0151 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0263
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g40.5 20.3ADrying 
Energia (kcal)kcal364 183CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1525 766CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)27.7 13.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g27.3 13.7ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g2.1 1.1CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.1 1.1AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg380190AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation