Caciocavallo | |
---|---|
Categoria | Formaggi e latticini |
Codice Alimento | 160800 |
English Name | Cheese, semisoft, caciocavallo |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 50 g |

Codice Langual
| A0186 | A0311 | A0720 | A0724 | A0775 | B1201 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0253 | H0298 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 30.0 | 15.0 | A | |||||
Energia (kcal) | 431 | 217 | C | |||||
Energia (kJ) | 1805 | 906 | C | |||||
Proteine (g) | 35.7 | 17.9 | A | |||||
Lipidi (g) | 31.1 | 15.6 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 2.3 | 1.2 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 2.3 | 1.2 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | S | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 960 | 480 | A | |||||
Potassio (mg) | 80 | 40 | A | |||||
Calcio (mg) | 860 | 430 | A | |||||
Magnesio (mg) | 20 | 10 | A | |||||
Fosforo (mg) | 590 | 295 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.3 | 0.2 | A | |||||
Zinco (mg) | 3.75 | 1.87 | A | |||||
Selenio (μg) | 7.80 | 3.9 | A | |||||
Cromo (mg) | 6.60 | 3.30 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.01 | 0.01 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.45 | 0.23 | A | |||||
Niacina (mg) | 0 | 0 | A | |||||
Vitamina C (mg) | tr | tr | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 420 | 210 | A | |||||
Vitamina E (mg) | 0.43 | 0.22 | B | |||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |