Burrini

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento160420
English NameCheese, semisoft, burrino
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0186 | A0311 | A0720 | A0724 | A0775 | B1201 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0253 | H0271 | H0298 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g26.5 13.3ADrying 
Energia (kcal)kcal527 264CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ2204 1104CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)22.1 11.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g47.0 23.5ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g4.1 2.1CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g4.1 2.1AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation