Yogurt caprino

CategoriaLatte e yogurt
Codice Alimento158000
English NameYogurt, goat milk
Parte Edibile100 g
Porzione125 g
Codice Langual
| A0101 | A0724 | A0775 | A0783 | B2611 | C0235 | E0135 | F0003 | G0003 | H0101 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g87.5 109.4ADrying 
Energia (kcal)kcal60 74CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ249 311CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)3.6 4.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g2.9 3.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg11
Carboidrati disponibili (g)g5.1 6.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g5.1 6.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg6075AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg251314AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg124155AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg105131AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.10.1AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.04AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.130.16AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.260.33AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg196245AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation