Yogurt greco, da latte intero

CategoriaLatte e yogurt
Codice Alimento150020
English NameYogurt, whole milk, greek
Parte Edibile100 %
Porzione125 g
Codice Langual
| A0101 | A0721 | A0724 | A0775 | A0783 | B1201 | C0235 | E0135 | F0003 | G0003 | H0101 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g78.5 98.1ADrying 
Energia (kcal)kcal115 144CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ481 602CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)6.4 8.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g9.1 11.4ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g2.0 2.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.0 2.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg7189AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg150188AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg150188AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg130163AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.30.4AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.04AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.360.45AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.100.13AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg121151AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation