Crema di latte, 12% di lipidi

CategoriaLatte e yogurt
Codice Alimento140100
English NameMilk Cream (fat 12%),
Parte Edibile100 g
Porzione10 g
Codice Langual
| A0148 | A0719 | A0724 | A0774 | A0782 | B1201 | C0195 | E0139 | F0018 | G0003 | H0001 | J0120 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0186
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g78.5 7.9ADrying 
Energia (kcal)kcal140 14CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ587 60CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)2.8 0.3AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g12.5 1.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg43 4B 
Carboidrati disponibili (g)g4.4 0.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g4.4 0.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation