Granchio, in scatola

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento128200
Nome ScientificoCancer pagurus
English NameCrab, canned
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0267 | A0666 | A0717 | A0727 | A0803 | B1335 | C0125 | E0152 | F0014 | G0003 | H0003 | J0123 | K0017 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112 | Z0219
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g79.2 39.6B 
Energia (kcal)kcal81 41B 
Energia (kJ)kJ337 171B 
Proteine (g)g (N x 6,25)18.1 9.1B 
Lipidi (g)g0.9 0.5B 
Colesterolo (mg)mg101 51B 
Carboidrati disponibili (g)g0B 
Amido (g)g0B 
Zuccheri solubili (g)g0B 
Alcool (g)g0B 
Fibra totale (g)g0B 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg550275B 
Potassio (mg)mg10050B 
Calcio (mg)mg12060B 
Fosforo (mg)mg3216B 
Ferro (mg)mg2.81.4B 
Rame (mg)mg0.430.22SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mgtrtrB 
Riboflavina (mg)mg0.050.03B 
Niacina (mg)mg1.10.55B 
Vitamina C (mg)mgtrtrB 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrB 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation