Aragosta, bollita

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento128055
Nome ScientificoPalinurus elephas
English NameLobster, boiled
Parte Edibile29 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0750 | A0802 | B2203 | C0125 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g77.1 115.7SImputation
Energia (kcal)kcal86 129CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ358 539CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)16.2 24.3SImputation
Lipidi (g)g1.9 2.9SImputation
Colesterolo (mg)mg85 128B 
Carboidrati disponibili (g)g1.0 1.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.0 1.5SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg179269SImputation
Potassio (mg)mg182273SImputation
Calcio (mg)mg6192SImputation
Magnesio (mg)mg2233SImputation
Fosforo (mg)mg283425SImputation
Ferro (mg)mg0.81.2SImputation
Rame (mg)mg0.50.75SImputation
Zinco (mg)mg2.754.13SImputation
Selenio (μg)μg68102.0SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.150.23SImputation
Riboflavina (mg)mg0.180.27SImputation
Niacina (mg)mg2.023.03SImputation
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrSImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation