Ostrica

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento127130
Nome ScientificoOstrea edulis
English NameOyster, fresh
Parte Edibile12 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0752 | A0802 | B1224 | C0173 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g85.7 128.6ADrying 
Energia (kcal)kcal69 104CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ289 436CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)10.2 15.3AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.9 1.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg30 45B 
Carboidrati disponibili (g)g5.4 8.1CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g4.5 6.8AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g0.5 0.8AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg510765AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg260390AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg186279AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg267401AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg69.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.100.15AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.200.30AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.502.25AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg75113AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation