Calamaro surgelato

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento127110
Nome ScientificoLoligo vulgaris
English NameSquid, deep-freezed
Parte Edibile59 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0752 | A0802 | B1205 | C0125 | E0151 | F0003 | G0003 | H0003 | J0136 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g84.2 126.3ADrying 
Energia (kcal)kcal68 103CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ285 430CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)13.1 19.7AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.5 2.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg176 264SImputation 
Carboidrati disponibili (g)g0.6 0.9CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.6 0.9AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg185278AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg145218AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg130195AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg170255AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.20.3AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.08AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.020.03AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg2.13.15AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg75113AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation