Suro o sugarello

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento124100
Nome ScientificoTrachurus mediterraneus
English NameScad,
Parte Edibile55 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B2424 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g77.2 115.8B 
Energia (kcal)kcal104 156CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ435 653CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)18.3 27.5B 
Lipidi (g)g3.0 4.5B 
Colesterolo (mg)mg65 98B 
Carboidrati disponibili (g)g1.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.5SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg111167B 
Potassio (mg)mg212318B 
Calcio (mg)mg125188B 
Magnesio (mg)mg3147B 
Fosforo (mg)mg224336B 
Ferro (mg)mg0.91.4B 
Rame (mg)mg0.140.21B 
Zinco (mg)mg1.452.18B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%41.43B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%4.76B 
C16:0 acido palmitico (%)%26.19B 
C18:0 acido stearico (%)%7.62B 
C20:0 acido arachidico (%)%0.48B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%27.62B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%5.24B 
C18:1 acido oleico (%)%19.05B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0.95B 
C22:1 acido erucico (%)%0.95B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%31.43B 
C18:2 acido linoleico (%)%1.43B 
C18:3 acido linolenico (%)%0.95B 
C20:4 acido arachidonico (%)%2.38B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%6.19B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%17.14B 
Polinsatuti/Saturi0.76CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina12.40AChromatography 
Istidina8.90AChromatography 
Arginina0.74AChromatography 
Acido aspartico9.80AChromatography 
Treonina4.12AChromatography 
Serina4.17AChromatography 
Acido glutammico17.80AChromatography 
Prolina2.34AChromatography 
Glicina4.68AChromatography 
Alanina5.70AChromatography 
Valina4.65AChromatography 
Metionina4.90AChromatography 
Isoleucina4.41AChromatography 
Leucina7.61AChromatography 
Tirosina3.13AChromatography 
Fenilalanina3.36AChromatography 
Indice Chimico119CCalculation methods
Aminoacido limitanteValinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation