Trota iridea d'allevamento, filetti

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento124050
Nome ScientificoSalmo trutta
English NameRainbow Trout, fish breeding, fillets raw
Parte Edibile100 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0746 | A0802 | B1109 | C0268 | E0133 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | R0111
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g74.3 111.5B 
Energia (kcal)kcal118 178CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ494 744CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)20.3 30.5B 
Lipidi (g)g4.1 6.2B 
Colesterolo (mg)mg50 75B 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg6192B 
Potassio (mg)mg319479B 
Calcio (mg)mg2944B 
Magnesio (mg)mg2538B 
Fosforo (mg)mg279419B 
Ferro (mg)mg23.0B 
Zinco (mg)mg1.191.79B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.090.14SImputation
Riboflavina (mg)mg0.060.09SImputation
Niacina (mg)mg3.004.50SImputation
Vitamina C (mg)mgtrtrSImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrSImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%28.46B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%4.07B 
C16:0 acido palmitico (%)%18.43B 
C18:0 acido stearico (%)%5.96B 
C20:0 acido arachidico (%)%0B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%42.82B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%7.59B 
C18:1 acido oleico (%)%24.39B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%6.23B 
C22:1 acido erucico (%)%4.07B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%28.73B 
C18:2 acido linoleico (%)%7.59B 
C18:3 acido linolenico (%)%1.36B 
C20:4 acido arachidonico (%)%0.54B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%3.79B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%10.84B 
Polinsatuti/Saturi1.01CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina9.40AChromatography 
Istidina4.24AChromatography 
Treonina4.40AChromatography 
Valina5.75AChromatography 
Metionina4.89AChromatography 
Isoleucina4.80AChromatography 
Leucina7.71AChromatography 
Fenilalanina8.14AChromatography 
Triptofano1.22AChromatography 
Indice Chimico131CCalculation methods
Aminoacido limitanteLeucinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation