Trota | |
---|---|
Categoria | Prodotti della pesca |
Codice Alimento | 124000 |
Nome Scientifico | Salmo trutta |
English Name | Trout, raw |
Parte Edibile | 55 % |
Porzione | 150 g |

Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0745 | A0802 | B1258 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | R0220 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 80.5 | 120.8 | A | |||||
Energia (kcal) | 86 | 129 | C | |||||
Energia (kJ) | 359 | 539 | C | |||||
Proteine (g) | 14.7 | 22.1 | A | |||||
Lipidi (g) | 3 | 4.5 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 55 | 83 | B | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0 | 0 | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 40 | 60 | A | |||||
Potassio (mg) | 465 | 698 | A | |||||
Calcio (mg) | 14 | 21 | A | |||||
Magnesio (mg) | 25 | 38 | A | |||||
Fosforo (mg) | 220 | 330 | A | |||||
Ferro (mg) | 2 | 3.0 | A | |||||
Zinco (mg) | 1.19 | 1.79 | A | |||||
Selenio (μg) | 1.1 | 1.7 | S | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.08 | 0.12 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.06 | 0.09 | A | |||||
Niacina (mg) | 3.00 | 4.50 | A | |||||
Vitamina C (mg) | tr | tr | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 26.67 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0 | A | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0 | A | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 4.95 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 13.33 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 8.38 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0 | A | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 29.33 | C | ||||||
C14:1 acido miristoleico (%) | 0 | A | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 9.52 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 19.81 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0 | A | ||||||
C22:1 acido erucico (%) | 0 | A | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 44.57 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 14.1 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 3.81 | A | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 1.9 | A | ||||||
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | 5.71 | A | ||||||
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | 19.05 | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 1.67 | C | ||||||
AMINOACIDI (% di proteine) | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Lisina | 8.91 | A | ||||||
Istidina | 3.04 | A | ||||||
Arginina | 5.65 | A | ||||||
Acido aspartico | 8.59 | A | ||||||
Treonina | 4.37 | A | ||||||
Serina | 3.89 | A | ||||||
Acido glutammico | 13.23 | A | ||||||
Prolina | 3.79 | A | ||||||
Glicina | 5.81 | A | ||||||
Alanina | 6.24 | A | ||||||
Cistina | 1.01 | A | ||||||
Valina | 5.33 | A | ||||||
Metionina | 2.61 | A | ||||||
Isoleucina | 4.53 | A | ||||||
Leucina | 6.99 | A | ||||||
Tirosina | 3.04 | A | ||||||
Fenilalanina | 3.73 | A | ||||||
Triptofano | 1.10 | A | ||||||
Indice Chimico | 118 | C | ||||||
Aminoacido limitante | Leucina | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |