Triglia

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento123900
Nome ScientificoMullus surmuletus (barbatus)
English NameMullet, fresh
Parte Edibile60 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0747 | A0802 | B1287 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g75.3 113.0ADrying 
Energia (kcal)kcal123 185CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ515 774CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)15.8 23.7AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g6.2 9.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg78 117B 
Carboidrati disponibili (g)g1.1 1.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.1 1.7AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg2132AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg3045B 
Fosforo (mg)mg218327AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.11.7AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.240.36B 
Zinco (mg)mg2.43.60B 
Selenio (μg)μg3045.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.070.11AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.070.11AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg4.206.30AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg914AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation