Caviale, storione

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento123390
Nome ScientificoAcipenser spp.
English NameSturgeon'S Eggs (Caviar),
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0748 | A0803 | B1465 | C0202 | E0150 | F0001 | G0003 | H0173 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g46.0 23.0ADrying 
Energia (kcal)kcal255 128CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1067 535CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)26.9 13.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g15 7.5B 
Colesterolo (mg)mg300 150B 
Carboidrati disponibili (g)g3.3 1.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g3.3 1.7AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg22001100AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg18090AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg276138AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg355178AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg11.85.9AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation