Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 72.5 | | | 108.8 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 145 | | | 218 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 608 | | | 911 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 19.2 | | | 28.8 | B | | |
| Lipidi (g) | g | 7.6 | | | 11.4 | B | | |
| Colesterolo (mg) | mg | 66 | | | 99 | B | | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 44 | | | 66 | B | | |
| Potassio (mg) | mg | 330 | | | 495 | B | | |
| Calcio (mg) | mg | 18 | | | 27 | B | | |
| Fosforo (mg) | mg | 239 | | | 359 | B | | |
| Ferro (mg) | mg | 0.5 | | | 0.8 | B | | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Niacina (mg) | mg | 5.60 | | | 8.40 | B | | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 27.55 | | | | B | | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 3.87 | | | | B | | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 21.05 | | | | B | | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 2.17 | | | | B | | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 48.92 | | | | B | | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0.15 | | | | B | | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 7.59 | | | | B | | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 30.34 | | | | B | | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 6.97 | | | | B | | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 3.72 | | | | B | | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 23.84 | | | | B | | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 3.25 | | | | B | | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 0.93 | | | | B | | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 0.77 | | | | B | | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 6.04 | | | | B | | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 9.75 | | | | B | | |
| Polinsatuti/Saturi | | 0.87 | | | | C | Calculation methods | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 9.11 | | | | A | Chromatography | |
| Istidina | | 4.27 | | | | A | Chromatography | |
| Arginina | | 6.04 | | | | A | Chromatography | |
| Acido aspartico | | 10.00 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 4.32 | | | | A | Chromatography | |
| Serina | | 3.91 | | | | A | Chromatography | |
| Acido glutammico | | 14.48 | | | | A | Chromatography | |
| Prolina | | 4.01 | | | | A | Chromatography | |
| Glicina | | 5.36 | | | | A | Chromatography | |
| Alanina | | 5.73 | | | | A | Chromatography | |
| Cistina | | 0.99 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 5.00 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 2.92 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 4.79 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 7.60 | | | | A | Chromatography | |
| Tirosina | | 3.39 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 4.11 | | | | A | Chromatography | |
| Triptofano | | 0.73 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 122 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Triptofano | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |