Storione

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento123300
Nome ScientificoAcipenser spp.
English NameSturgeon, fresh
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0746 | A0802 | B1465 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g72.5 108.8B 
Energia (kcal)kcal145 218CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ608 911CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)19.2 28.8B 
Lipidi (g)g7.6 11.4B 
Colesterolo (mg)mg66 99B 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg4466B 
Potassio (mg)mg330495B 
Calcio (mg)mg1827B 
Fosforo (mg)mg239359B 
Ferro (mg)mg0.50.8B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Niacina (mg)mg5.608.40B 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%27.55B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%3.87B 
C16:0 acido palmitico (%)%21.05B 
C18:0 acido stearico (%)%2.17B 
C20:0 acido arachidico (%)%0B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%48.92B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0.15B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%7.59B 
C18:1 acido oleico (%)%30.34B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%6.97B 
C22:1 acido erucico (%)%3.72B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%23.84B 
C18:2 acido linoleico (%)%3.25B 
C18:3 acido linolenico (%)%0.93B 
C20:4 acido arachidonico (%)%0.77B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%6.04B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%9.75B 
Polinsatuti/Saturi0.87CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina9.11AChromatography 
Istidina4.27AChromatography 
Arginina6.04AChromatography 
Acido aspartico10.00AChromatography 
Treonina4.32AChromatography 
Serina3.91AChromatography 
Acido glutammico14.48AChromatography 
Prolina4.01AChromatography 
Glicina5.36AChromatography 
Alanina5.73AChromatography 
Cistina0.99AChromatography 
Valina5.00AChromatography 
Metionina2.92AChromatography 
Isoleucina4.79AChromatography 
Leucina7.60AChromatography 
Tirosina3.39AChromatography 
Fenilalanina4.11AChromatography 
Triptofano0.73AChromatography 
Indice Chimico122CCalculation methods
Aminoacido limitanteTriptofanoCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation